Рубрики
Фриланс

Быть ясным, виндзор-клан знал, что они прикручены довольно быстро в прошлом году. Как только Суссексит был формализирован, и было ясно, что князь Гарри и Меган начнут построить свою новую жизнь в Калифорнии, ощущение паники и боязни подкрались в Бакингемский дворец, Кларенский дом и Кенсингтонский дворец. Так много тщательно уложенных планов все взорвались, и у них не было никого, кроме себя виноваты. Дело не в том, что Гарри и Меган были будущем монархии, это то, что H & M представляла современную монархию, образ виндзор могло иметь доил на протяжении десятилетий, если не для ревности виндзорских виндзоров, расизма и тройственности. Вот почему Бакингемский дворец пытался «ребрендовать» еще рабочие виндсоры как «великолепные семь» в декабре прошлого года. К марту этого года великолепные семь, казалось, уже были мертвы. И вот вот мы: Принц Чарльз и принц Уильям будет проводить серию встреч, чтобы обсудить будущее постссексита, после Филиппа монархии.

[От Daily Mail]

Прежде всего, наверняка принц Филиппский массивный список покровителей уже распространен другим людям, когда он вышла на пенсию в 2017 году? Блин, Филипп все еще был технически покровитель многих благотворительных организаций, когда он прошел? Странно. И они так что F-king сумасшедся, что Гарри не поджал к ним. Они помещают все на надежду, что эксперимент в Калифорнии Гарри потерпит неудачу, и он позволит им вернуться. Неа! Слишком плохие Чарльз, королева и Уильям были слишком кровавыми в ближайшее время, чтобы взять Гарри и Мегану, чтобы остаться в полгода. H & M взял бы на десятки покровителей.

Что касается остальной части этого … это абсолютно классика, что тем ближе Уильям попадает в силу, тем больше он опускает ожидания. Нынешний список покровителей Уильяма настолько слабы, и он мог и должен взять на себя так много работы своего отца и дедушки. Но эти встречи будут Уильями, говоря: «Я этого не делаю!» И тогда всем придется согласиться с тем, что виндзор должен делать меньше, потому что Уильям — такая ленивая задница.

Фотографий любезны Авалона Красного, Ванна.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий