Рубрики
Фриланс

Похороны принца Филиппа были в субботу, а воскресные времена посвящены множеству чернил, чтобы мемолизировать Филипп и обобщающуюся, что произошло на похоронах. На первой странице «Печатная редакция воскресенья» что-то совершенно ужасное было напечатано в третьем абзаце. Бумага описала Филипп как «Часто четмую фигуру, оскорбивая людей с газами о самажных глазах, даже если тайно мы скорее наслаждались их». Следует отметить, что времена вытащили эту часть для своего онлайн-издания. Только люди, которые подняли печатную копию газеты, будут видеть это. Фотография печатающего издания сделала раунды онлайн, а Джемма Чан — замечательная и талантливая британская актриса китайского спуска — была одним из многих людей, отмечающих, как F-king ужасно это было.

[От людей]

«Не намеревался потерять» ??? И почему они думают, что ссылаясь на отчетность Кристины Лэмба о дискриминации и несправедливости, сделает это лучше? Во всяком случае, это делает его хуже. Что репортер с фоном в охватывании дискриминации подумал, что это было a-Ok написать, что «тайно мы скорее наслаждались», когда Филипп был расистским, как адом? Во всяком случае, я люблю Джемма Чан, и я люблю, что она называет этими душами на счет.

Фотографии любезны Авалона Красного.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий