Рубрики
Фриланс

Думаю, Кембридж Дети «Пасхальный праздник», наконец, наконец, что означает, что Cambridges отправился из Норфолка в Лондон в Лондон в прошлой неделе. Из того, что я мог сказать, Уильям и Кейт не путешествовали в Виндзор из Норфолка до прошлой пятницы или, может быть, даже в субботу утром для похорон. Это также звучит как Will и Kate не прилипают к виндзоре в течение очень долго, и они были сразу же вернулись в Лондон с детьми. В понедельник Кейт был виден с детьми для своевременного внешнего вида:

[От людей]

Мои родители сделали это со мной, пытаясь научить меня ценность денег, сколько вещей стоило и как установить небольшой бюджет. Большинство родителей делают это. Это то, что принц Чарльз должен попытаться сделать с Кейт, честно. «Вот пособие одежды, вы должны придерживаться этого, и вам больше не нужна большая кнопка, ни находка синих покрытий или увлеченного SGT. Перец военную внешность взгляда «.

Интересно, что делал Луи? Просто тусую, разбиваясь на конфеты? Говоря о том, что третий день рождения Луи поднимается в пятницу, поэтому я представляю, что мы получим новые фотографии ребенка, которые выглядят наиболее похожи на Кейт. Кейт и Уильям определенно собираются поклониться, пока постоянно демонстрируют своих детей. Особенно когда меган имеет ее девочку. Я представляю, что keen Clownshow будет супер-дополнительно. Неделя Меган рожает Lil ‘Montecito.

Фотографии любезны Backgrid, Avalon Red.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий