Рубрики
Фриланс

Если вы не заметили, что Royals возвращаются к своему регулярному запланированному программированию, и это означает бесконечное количество сладкого выросла для герцогини Кембриджа в частности. Принц Уильям и Кейт празднуют свою десятую годовщину свадьбы 29 апреля, и до того, как принц Филипп скончался, keens были установлены, чтобы провести весь месяц на будущем в будущем проекте по выпуску королевы. Мы вернемся к этому, и они даже добавили увлеченные характеристики Кейт на похоронах Филиппа в качестве дальнейших доказательств в будущих вибрации Кейт-королевы. Дело в том, как они продолжают продолжать и о том, как Кейт вел себя на похоронах, она чувствуется, что Кейт просто эксплуатирует другой мертвый человек, как она, как она сделала с Саре Веранрд.

[От Daily Mail]

«Они наслаждались долгими периодами семейной жизни в Норфолке … но теперь им придется подойти к тарелке …« Ruh-Roh. Embesggreners дает и вставать в эмбрионах. Кто-то будет накаливаться с предложением о том, что он и Кейт нужно активизировать и делать больше! И это все, что произойдет тоже — будут звонки для воли и Кейт сделать больше, Baldemort будет летать в ярость и ничего не произойдет. Промыть и повторить. Я бы «беспокоился» о судьбе монархии с помощью щитных ответственных, за исключением того, что они оба ленивы, чтобы действительно много делать.

Кроме того, это как третий раз, когда королевский комментатор использовал слово «месть» Re: поведение Кейт на похоронах. Это всегда «Кейт мог бы стремиться местью, но она этого не сделала, которая делает ее настоящей будущей королевой». И я просто должен задать несколько вещей об этом. Один, какая месть Кейт искал на похоронах? Была ли она борется с желанием поездка Гарри во время похоронного процессии? Идея о том, что «месть» продолжает приходить в эти истории, заставляет меня чувствовать, что это новый овладелец, что Кейт, в частности, настолько особенной, и она хочет, чтобы кредит не был мелким, карательным, мстительным лывом. Когда … она мелкая, карательная, мстительная а-дыра. Итак, Уильям. Кернс рассказывает о себе, и королевские комментаторы также говорят на них.

Фотографий любезны Wenn.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий