Рубрики
Фриланс

Месяцы после Колтона Нидервуда и Кэсси Рэндольфа расстались, Кэсси пошла в суд, чтобы подать чрезвычайное ограничительное приказ против Нидервуда. Удерживающий заказ был предоставлен осенью 2020 года, и заказ был, по-видимому, был забран в какой-то момент, через несколько месяцев. Кэсси искала сдерживающим орденом, потому что Нидервуд преследует ее месяцами. Он терроризировал Кэсси, ее родителей и ее мужских друзей. Он положил устройство для отслеживания на ее машину. Он поставил свое жилое здание посреди ночи. Он появился незванным домой ее родителей. Когда Нидервуд вышла как гей во время доброй утренней америки собеседование на прошлой неделе, он «извинился» на Кэсси за «Как закончились». Он сказал: «Я хотел бы сказать, извините, как все закончилось. Я напортачил. Я сделал много плохого выбора «. У него уже есть шоу Netflix, которое, по-видимому, покажет ему … Учимся, как быть геем? Вроде, у него уже есть «Гейз».

Итак, да, все это беспорядок, и мне очень жаль Кэсси. Источники подтвердили, что underwood не связался с Кэсси до его собеседования ГМА, и «Cassie обнаружил, что Колтон — гейн в то же время, когда все остальные сделали. Она все еще обрабатывает это. Источники рассказали людям журналам, что со всем, что спустилось в прошлом году, — это было очень травмирующее время для Кэсси … трудно быть в заголовках и пересматривать болезненные воспоминания ». Кэсси теперь говорила об этом вопросе на ее Vlog:

[От людей]

Ага. Я не против, что она не говорит об этом прямо сейчас. Это ее право, и она жертва, и никто не должен сказать ей, когда и как сделать публичный комментарий. Я нахожу все это ужасное, и я уверен, что она также делает, чтобы увидеть его злоупотребление побелением его выхода. Опять же, мужчины не получают боль женщинам во имя саморазведки или допросить их сексуальность.

Фотографий любезны Авалона Красного, Ванна.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий