Рубрики
Фриланс

Вчера NY пост опубликовал фотографии герцогицы Сассекса и Маленького Арчи! Фотографии вышла примерно в то же время, когда Кенсингтонский дворец опубликовал новую фотографию принца Луи перед его третьим днем ​​рождения (который сегодня). Были ли дуэльные фотографии, приуроченные специально? Эх. Кажется, больше похоже на папараццо, получил несанкционированную фотографию MEG и Archie, в отличие от какого-то набора. Но я понятия не имею.

Арчи на липучке пинает! И большой зеленый рюкзак! И маленький малыш джинсы! И небольшая толстовка и какая-то шапочка. Он такой милый, и это, как будто она несет мини-Гарри. Ее удар тоже выглядит большой!

Говоря о Гарри, как мы знаем, он вернулся в Калифорнию во вторник. В среду день рождения королевы, у него была какая-то встреча в Bungalows San Vicente, частным клубом только с членами со строгой без рекламы, без утечек.

[С страницы шести]

Интересно, является ли Гарри членом клуба? Интересно, вернулся ли он в Montecito во вторник, а затем поехал в Лос-Анджелес на эту встречу в среду? Странный. Page Six также отмечает, что Harry и Meghan имеют сделку Netflix, конечно, но этот Netflix поручил Инициативу USC Annenberg «начать отчет о разнесении и включении в его содержании в рамках постоянного партнерства». Возможно, что Гарри и Уоллис Анненберг встречался об этом — это существенное соединение ведь — но я чувствую, что встреча, вероятно, было намного больше.

Фотографий любезны Авалона Красного, Ванна.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий