Рубрики
Фриланс

Есть ли герцогиня Кембриджа любимого ребенка, или ее любимый ребенок просто кто бы ни был младшим? Это, безусловно, чувствует, что Луи может быть ее любимой! Луи сегодня исполняется три года, и это означает, что Кенсингтонский дворец отправил еще один день рождения фотографии. Это было сделано Кейт «Ранее на этой неделе» в школе «Первый день детской» Луи. Я действительно впечатлен тем, что он на этом маленьком велосипеде, я вижу детей своего возраста с этими велосипедами без педалей, и я думаю, что они такие умны. Я не узнал, как ездить без тренировок, пока мне не понравилось восемь лет или что-то!

Мне также нравится тот факт, что Луи не делается в маленьком лорд-фарателеройке с носками колена, кнулепостями и вязаным тартанским жилетом. Он просто выглядит как нормальный ребенок с бровщиками липучки (или тренеров, как говорится на солевом острове). Он действительно выглядит как Кейт, но я всегда думал, что все ее дети выглядят так, как она. Я, честно говоря, не пытаясь начать кровь вражды о том, кто выглядит Кембриджской дети. Пожалуйста, не говори! Я ненавижу эти разговоры. Тем более, что, как я только что сказал, все дети выглядят как Middletons для меня.

Также: первый день детской школы Луи, означает, что он первый ребенок поехал в детский сад в Лондоне, верно? Шарлотта и Джордж отправились в детский сад в Норфолке.

Фотографии любезны Авалона Красного, Backgrid, Кенсингтонского дворца.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий