Рубрики
Фриланс

Вчера был день Земли, а британский роялс празднулся по-своему. Для принца Гарри один из его покровителей повторно выпустил видео с голосовым завесом Гарри. Патронаж — африканские парки. Гарри — президент НПО, взяв на себя позицию от принца Филиппа. Гарри был глубоко обеспокоен усилиями по сохранению и наземной работе поддержки святилищ, парков и богатого биоразнообразием Африки. Вот клип Гарри Голосна:

Как вы можете себе представить, британские СМИ выбрали этот момент, чтобы поговорить о самолетах и ​​насколько Гарри пролетел за эти годы. Я не говорю, что у Гарри нет места для улучшения — он абсолютно делает по этому вопросу. Но я просто желаю, чтобы его ненавистники сохраняли такую ​​же энергию, для того, кто помогает ярости и его частным вертолетом, не говоря уже о принц Уэльса «почти постоянные путешествия и воздушные мили. Вот пресс-релиз из африканских парков:

[Из африканских парков]

«Слоны у меня на спине, поэтому отшлите или они будут связывать вас в забвение», — добавил он. Серьезно, хороший способ соблюдать его поздний дедушка и сделать что-то за день земли.

Его голос богат как масло!

Фотографии любезны Авалона Красного.Не удалось загрузить все результаты.ПовторитьПовторная попытка…Повторная попытка… …(Изменено)Восстановить исходный вариант

Добавить комментарий