Какие ламинированные плиты и кромку мы используем для изготовления мебели

Функциональность, долговечность и экологические характеристики мебели на заказ для кухонь, шкафов-купе, коридоров, детских комнат и т. д. во многом зависят от выбора ДСП для изготовления корпуса. Styver-100 предлагает своим клиентам ламинатные пластины как импортного, так и отечественного производства, полностью соответствующие международным стандартам качества. Большинство из них — продукты Эггера и Ламарти. Мебель из ДСП этих марок характеризуется высокой износостойкостью, низким содержанием вредных веществ и эстетичностью.

Умные часы Smart Watch V8 + Power Bank и наушники в подарок
10 часов назад
Видеорегистратор Full HD и камера заднего вида по цене...
6 часов назад

Компания не производит и не продает отдельные шкафы. Мы предлагаем полный цикл производства, от разработки дизайн-плана до подключения техники, вплоть до установки шкафов, коридоров, детских комнат, гостиных и кухонь. На всю ламинированную мебель Stayver-100, производимую компанией Stayver-100, действует гарантийный срок, и при необходимости мы заменим отдельные детали, если неудовлетворительное состояние вызвано заводским или производственным дефектом.

Края деталей кузова ламинируются австрийским или немецким ПВХ толщиной 0,5 или 2 мм. Тонкие кромки обычно используются в квартирах, закрытых фронтальными панелями или декоративными панелями, в то время как открытые участки корпуса имеют 2-миллиметровую превентивную защиту. Помимо декоративной функции, лента ПВХ также играет защитную роль.

В процессе эксплуатации соединительный материал внутри ДСП постепенно и очень медленно разлагается. Этот процесс мало влияет на долговечность и качество мебели из ДСП, но приводит к небольшим выбросам формальдегида в атмосферу. Поскольку он стекает точно с открытых краев детали, Stayver-100 полностью устраняет вредные выбросы даже на невидимых сторонах детали. Дополнительная маржа толщиной 0,5 мм не делает мебель дороже, но делает здоровье домочадцев и офисного персонала безопаснее.

На этой странице вы можете предварительно выбрать структуру и цвет мебельного ДСП. Однако мы хотели бы предупредить вас, что возможны отклонения в оттенках и тонах между реальными образцами на сайте и фотографиями, поэтому рекомендуется делать окончательный выбор при снятии мерок. Наши специалисты приезжают по адресу заказчика с серией декоративных ламинированных древесно-стружечных плит. Это позволяет им выбрать лучший мебельный материал.

Для того чтобы лучше ориентироваться в предложении производителя пластифицированной древесно-стружечной плиты и граничной ПВХ-пленки, Stayver-100 предлагает краткий обзор материалов, используемых для ее применения.

ЛДСП EGGER

Egger производится в Австрии, Германии, Франции и Великобритании. Декоративное покрытие этих ламинатных досок характеризуется высокой устойчивостью к истиранию, царапинам и влажности. Декор представлен в виде разнообразных рельефов с различными конструкциями. Он идеально имитирует натуральные материалы и богатую насыщенную цветовую палитру.

Австрийские ламинированные древесно-стружечные плиты Egger считаются одними из самых экологически чистых материалов в этой категории в Европейском Союзе. Эти ламинированные плиты изготовлены из синтетической смолы с очень низким содержанием формальдегида и термобилея на основе хлора, не содержащего хлор в связующем материале, что делает клей практически полностью безвредным для здоровья. Благодаря высокой плотности основного слоя, панели EGER рассчитаны на несущую нагрузку, зависящую от толщины плиты и структуры корпуса, фактор клея предотвращает высыхание и отслаивание мебели.

Цвета и декор коллекции Egger можно рассмотреть более или менее подробно благодаря списку плит на нашем сайте, но поскольку структуру поверхности ламинированной древесно-стружечной плиты невозможно описать виртуально, имеющиеся описания даны в кратком изложении. Отделка:.

1. SM-Matt Silk — эти пластины имеют абсолютно гладкую поверхность без шероховатостей и углублений. Они используются в основном только для ограждений и не рекомендуются для фасадов.

2 Меламиновые подложки диаметром ST2 имеют поверхность, покрытую тонкими зернами, которые создают слегка шероховатую текстуру. Этот вид ДСП считается одной из самых популярных плит в коллекции Egger.

3. ST3 Forest — это поверхность, которая близко имитирует прямую текстуру деревянных пор. Структура этой плиты напоминает натуральную кору ясеня. Эта доска чаще всего используется, когда нужно создать мебель с особой текстурой.

4. ST9, Perfect Matte, является новым продуктом на рынке ламината. Эта коллекция имеет матовую, прочную поверхность, которая придает мягкий, теплый эффект.

5. ST10 — Authentic — этот тип поверхности имеет точно такую же структуру, как и настоящее дерево.

6. ST11-Natural Resources — имитирует природные ресурсы натурального дерева и достигается за счет чередования матовых и глянцевых канавок.

7. ST15-Office — зеленая поверхность немного похожа на доски ST2, имитирующие древесину без пор: вишню, березу, березу, клен и аллею. За такими ламинатными пластинами легче ухаживать и они прочнее.

8. ST22 — MATEX — текстура древесины с глубоко переплетенными блестящими порами, которая в сочетании с декором из дерева создает естественный и реалистичный эффект.

Коллекция пластиковых плит Egger идеально подходит для мебели в ванной комнате, так как ДСП не склонна к разбуханию. Кроме того, ДСП выпускается со специальной пропиткой, которая предотвращает проникновение влаги в детали корпуса при прямом контакте с водой или паром.

С точки зрения цены-качества ламинированная ДСП Egger превосходит конкурентов в этом отношении. Поэтому Stayver-100 использует этот материал в своих крупнейших заказах на изготовление мебели на заказ. Вкратце можно привести перечень основных преимуществ этих пластифицированных столов

Быстрая прохлада с Мини USB кондиционер
6 часов назад
Набор силиконовых валиков для уборки от профессионалов
6 часов назад

— Относительно небольшой вес при высокой плотности массы частиц

— Богатая коллекция украшений,.

— Высокая стойкость к истиранию.

— Доступная цена, позволяющая снизить производственные затраты и конечную стоимость мебели.

ЛДСП Lamarty

Помимо Egger, в некоторых случаях покупателям рекомендуют ДСП Lamarty. Этот материал производится на Сыктывкарском фанерном заводе и пользуется спросом не только в Российской Федерации, но и за рубежом. Благодаря очень низкому содержанию формальдегидного связующего материала, эта плита считается одной из самых экологически чистых плит среди аналогов, представленных на российском мебельном рынке.

Ламинированная древесно-стружечная плита Lamarty имеет практически идеально гладкую поверхность, без дефектов SO — Calced silver resources. Сегодня шероховатость поверхности пластифицированных пластин Lamarty составляет всего 20 малых, что является очень хорошим естественным и механическим показателем.

Еще одним преимуществом является равномерное распределение древесины от центра доски к краям ламината. Такая однородность обеспечивает надежное крепление каждого крепежного элемента (крепежных винтов, самоклеящихся винтов, минификсов и т. д.) к корпусу плиты, что гарантирует высокое качество сборки мебели из ДСП и ее долговечность. Кроме того, такая внутренняя структура ДСП обеспечивает равномерное распределение нагрузки по всей поверхности детали и позволяет избежать деформации.

ПХВ кромка

Помимо ДСП и верстака, компания Egger производит высококачественные рамы. Это очень удобно для производителей мебели и их клиентов, поскольку маржинальный материал идеально сочетается с декоративной поверхностью пластин ламината. Austrian предлагает два типа бордюров: ABS и PVC. Первый тип — это высококачественный термопластичный материал на основе акрилонитрил-бутадиена, не содержащего хлора, что делает его очень экологичным материалом. Egger Abs Bordeaux является логическим развитием прототипа из ПВХ и обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

— Он не крошится при температуре минус 30 градусов Цельсия и не плавится при 100 — такой широкий диапазон температур обеспечивает сохранность мебели в любых условиях.

— Устойчивость к высоким температурам позволяет использовать более эффективные клеи.

— Превосходное поглощение вибраций и устойчивость к царапинам.

— сохраняет первоначальный вид мебели на протяжении всего срока службы.

Кроме того, Stiver-100 сварил экстремальные конечности с использованием немецких рехаутов для обвязки кромок из ПВХ. Дизайн-проекты не ограничиваются продукцией Egger, поскольку требуется более широкая декоративная коллекция. В этом отношении бордюры Rehau могут быть очень полезны, поскольку они отличаются высоким качеством и доступны в различных вариантах.

— Отделка натуральным камнем,.

-Rehau Mirror Gloss — Глянцевые зеркальные поверхности.

Для реализации дизайнерских идей заказчика или производителя мебели можно использовать отделочные материалы других марок. Таким образом, старайтесь подбирать однородно окрашенные лимбы по всей массе, чтобы в итоге мебель имела монолитный и эстетически привлекательный вид.

Заключение.

В компании Styver-100 используют 15-летний опыт, чтобы мебель из ламинированной ДСП соответствовала европейским стандартам качества и не требовала ремонта в течение всего срока службы. С профессиональной точки зрения, компания подбирает идеальные материалы на заказ, подробно консультирует клиентов по всем вопросам и предлагает удобную и бесплатную услугу расчета мебели онлайн.

Средство способное обновить любую деревянную поверхность
10 часов назад
Мужской триммер для бороды и волос. -50%!
7 часов назад

Читайте также