Раскрой дверных панелей из МДФ (толщиной 35 мм) требует больших трудозатрат. Опилки использовались для чистой древесины (Bosch), с регулировкой зубьев и без, ламинат также тестировался на сплошное резание. В последнем случае пазл еще более или менее распиливается (полотно 80 см в течение 10 мин), но покрытие двери разрывается. (При завершении стрижки пазл отжимается и теряет сознание, примерно 25 минут на одно лезвие). Подверните подкладку два в два, но повторите, а края разорвите. Затем разрежьте обычную ДСП, деревянное лезвие, и головоломка работает нормально. Не думаю, что проблема в головоломке (китайский Mastermax), но при необходимости ее можно заменить. С МДФ это, похоже, моя проблема. Он плотный и очень вязкий. Какую пилу вы хотели бы попробовать? Возможно, прогрессивный зуб, или как выглядит пила для пластика? Кто сталкивался с такой проблемой и решил ее? Для меня это очень важно. Магазин хочет нести дверь ко мне, поэтому K-Rym предварительно построил магазин в соседнем городе. Я буду придерживаться этого!


- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Могут ли записи помочь?
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Если не модифицировать, я пробовал резать по этому стыку МДФ — это чистый срез. Но как разрезать панели? Да, это грязно, и вы делаете это на месте, то есть в квартире клиента, вы можете себе это представить? С ручным диктофоном дело обстоит иначе. Они очень толстые, и срезать 1 см — это проблема. Поэтому я ищу головоломку. Последнее решение, замена головоломки, но определенно головоломка!
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Головоломки не годятся для такой работы, особенно дешевые китайские. Для начала вам нужно попробовать обычное. Makita (из соответствующих экономик) или Bosch, Metabo или Dewalt.
Однако ручные записи намного лучше. Однако есть и оттенок. Лемонгеры должны быть именными, иметь вал без люфта и жесткую подошву. И лезвие должно быть чистым для чистого реза. Например, при обработке деревянных палочек нарезают 2-3-миллиметровые пластины с помощью дюрцовой пилы. Нет проблем, срез относительно чистый — используйте быстрый грубый срез стандартным диском. Однако, когда вы ставите 48 тендерный KWB (относительно более дешевый, но на самом деле около 80 евро), срезы становятся еще ярче, а разрывы и косичка исключаются.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Когда следует разрезать холст? Что делать, если коробка неправильная?
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Нет, конечно, нет. Отрежьте лист и проденьте его на ширину проема там, где проем низкий и узкий. Сегодня стандартные двери обычно имеют высоту 210 см, 71, 81, 91 и 101 см (двери 60-ки, 70-ки, 80-ки и 90-ки) и устанавливаются в проемы 135 см, а двустворчатые двери 60-ки — 135 см. . Даже современные производители не всегда уважают такие отверстия. В случае с домами, построенными в советское время, я бы ничего не сказал.
Я бы так и сделал. Но для того, чтобы разрезать его в квартирах, где ткань еще жива. Досадно, но им все еще нужен пылесос. Таким образом, у меня есть головоломка и пила (!). Я хотел бы решить, как лучше это сделать, но это подходит для толстого МДФ и поверхностей стола. Кто и что режет?
ZS при рубке может взять степлер или другие скобы, но я сразу увидел Хаплик, который, вероятно, должен быть биметаллическим. Что
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Невозможно правильно укоротить дверное полотно с помощью лобзика! У меня есть Bosch, но он все равно уводит пилу и не может получить ровный срез. Я все-таки решил для себя, что надо брать пример с эксперта, который на работе вырезал лакированную дверь за 10 минут.3 минуты — снять полотно, 4 — вырезать круглую «макиту» (модели не различаются), 3 минуты — пусть висит. Срез получается идеально ровным и без мусора.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
vlad12 пишет: Какая пила лучше для толстых столешниц из МДФ и постформинга?
Я пилю прогрессивной пилой Boscheff — никаких проблем.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Кстати, он сделал это, положив край дверного полотна (не слишком далеко от места разреза) себе на колени!
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Serg писал(а):Я использовал бошевский прогрессор, чтобы сделать разрез.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
В: Сколько времени требуется для удаления пыли от циркулярной пилы со стен, мебели и т. д.? Или у вас также была метла?


Пожалуйста, укажите тип форвардера и марку пилы.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Пыли, конечно, меньше, чем в пазлах, но я не думаю, что после них нужно так много убирать.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
IS пишет: Головоломки не подходят для такой работы, особенно дешевые китайские. Сначала нужно попробовать обычные вещи — Makita (относительно дешевые) или Bosch, Metabo, Dewalt и т. д.
Это звучит глупо. Вкратце, у меня есть и Makaka 4324, и китайский Noonim. Разница в цене — 1850 ру. за эти деньги можно легко получить Diold MEF1.25 + 2 Holsten box. Макака — черт, мы видели это у китайцев, готовая фрезеровка. Вопрос не в вариации? Пыль, шум — даже не думайте об этом. Я привык к пыли, мои соседи привыкли к шуму.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
Для всех *Пыль и шум не являются необязательными*.
Да, это так! Входите в квартиру с детьми, домашними животными, мебелью, шторами, фактурными обоями и т. д. Запылить циркулярной пилой и гордо удалиться — как вы себе это представляете?
На самом деле, я задал другой вопрос о файлах головоломки. И они сказали мне, что я больше не могу пилить прямо и должен купить пилу для пиления. Отвечаю: я могу резать довольно ровно, миллиметры туда-сюда не имеют значения — я просто строгаю его с заусенцами, мне не нужны острые края, снимаю фаску 1,5-2 мм в любом случае. Проблема в том, что скорость резки очень низкая. Поэтому я хотел бы спросить, можете ли вы порекомендовать напильник, который может резать быстрее и не боится металлической застежки на лезвии. Второе условие не является существенным. Я жду ответов. Большое спасибо.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
vlad12 пишет: Я работаю в этом районе уже несколько лет и очень доволен качеством работы.
Нет, пыли было очень мало.
Что касается пилы Bosch, то она имеет маркировку «Progressor» на полотне и «T 144 DP» на хвостовике. Он толще, чем другие, и пила очень быстро и надолго тупится, но вряд ли возьмет прямые резы (включая вертикальные) на дверных полотнах. Кроме того, подошва головоломки может оставлять следы на лезвии. Это не должно превозноситься. Головоломку нужно двигать медленно и очень осторожно обеими руками. Полотно ворот должно располагаться на основании горизонтально. Это очень хлопотно.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
На подошву можно наклеить малярный скотч или тонкую фланель с обеих сторон.
Я режу очень мало, кроме дерева и фанеры, и обычно использую T111C. Сплющивается, чтобы минимизировать смещение.
- Посмотреть профиль
- Личное сообщение.
vlad12 пишет: «Первое условие не является обязательным. Второе условие не является обязательным.
Электрические пилки; или, в обычных руководствах, например, я заметил, что лобзик не подходит для прямых пропилов, где толщина превышает 20 мм. (Таким образом, нарушается вертикальное резание, причем неравномерное) Если крупные зубья пильного диска, создают фаску и выплевывают стружку, то включение маятника даст хорошее воспроизведение, но скорость все равно будет в десятую часть от скорости циркулярной пилы. Что же такого увлекательного в головоломках — кстати, насчет циркулярных пил он правильно советует, а вот что касается пыли, то видел циркулярную пилу с мешком, подложенным под стружку на выходе пылесоса. высокооборотистый вентилятор — вместо пылесоса, это не вариант А насчет веса — на мой взгляд, вес маленького паркета толщиной 40 мм — это маленький пузик и мало. Все, что вам нужно, — это тонкое, склеенное лезвие.

