Соленый арбуз для зимних рецептов

Соленый арбуз для зимних рецептов

Зимний арбуз в банках и бочках. Рецепт.

Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
7 часов назад
Быстрая прохлада с Мини USB кондиционер
7 часов назад

Хотите удивить своих гостей зимой? Подавайте соленый арбуз в качестве закуски. В прошлом были популярны арбузные соленья, которые оказались неудивительными. Сегодня такое обслуживание встречается так редко, что это не все, чем оно могло бы быть. Теперь вы можете заготовить на зиму хрустящие огурцы и помидоры, а также пряный арбуз. В этой статье вы узнаете лучшие рецепты арбузных солений.

Рецепт соленого арбуза в бочке

Арбузы весом около 2 кг лучше всего заготавливать заранее такого же размера. Небольшие домашние арбузы с тонкой кожурой идеально подходят для засолки.

Тщательно промойте ягоды и проколите кожуру иглой. Это делается для того, чтобы Turtle Brown хорошо проник в арбуз и процесс брожения начался как можно быстрее.

Тщательно промойте ягоды и проколите кожуру иглой. Это делается для того, чтобы арбуз проник внутрь и как можно быстрее запустил процесс брожения.

Подготовьте деревянные бочки. Хорошо вымойте и высушите. Приготовьте раствор индивидуально. Возьмите соль из расчета 0,75 кг на 10 литров воды и растворите в кипящей воде. Поместите целый арбуз в бочки и залейте горячей соленой водой. Оставьте арбузы в теплом месте на несколько дней. Через некоторое время проверьте, удалось ли им застрять.

Маринованный арбуз с капустой

Сметана настолько богата витамином С, что многие пытаются осенью толчь ее в деревянных бочках. Можно сочетать капусту с маринованным арбузом. Наклоните капусту так же, как и огурцы. Затем заполните дно бочки капустой на 10-15 см. Далее возьмите до 2 кг арбуза и подготовьте, как в предыдущем рецепте.

Разложите арбуз и накройте капустой. Основной принцип заключается в том, что арбузы не должны касаться друг друга или боков бочки.

Разложите арбуз и накройте его капустой. Основной принцип заключается в том, что арбузы не должны касаться друг друга или боков бочки.

Когда бочка будет заполнена, сделайте слой капусты примерно в 10 см от верха. Залейте арбуз и капусту солевым раствором. Накройте бочку марлей и закройте крышкой.

Любые сорта сыра с Домашней Сыроварней
8 часов назад
Самый востребованный вид авточехлов из экокожи
8 часов назад

Маринованный арбуз с яблоками

Этот рецепт очень необычен, так как помимо яблок, арбуза и солевого раствора в нем требуется песок. Лучше всего использовать небольшие арбузы и маленькие яблоки, чтобы заполнить промежутки, где это возможно. Яблоки и арбузы не должны соприкасаться со стенками бочки, поэтому эти щели следует заполнить песком. Также заполните песком промежутки между ними.

Этот рецепт очень необычен, так как помимо яблока, арбуза и солевого раствора в нем требуется песок. Лучше всего использовать небольшие арбузы и маленькие яблоки, чтобы заполнить промежутки, где это возможно. Яблоки и арбузы

Постепенно заполните бочку и засыпьте песком. Не забудьте посыпать соль в соотношении 10 литров воды на 750 грамм соли.

Накройте верхний слой арбузов слоем песка толщиной до 5 см (2 дюйма) и раствором, который на 10 см (1 дюйм) выше песка.

Арбузы, вымоченные в банках

Этот метод выращивания черепах помогает получить небольшое количество вкусных арбузов. Вы можете крошить их с корочкой или без нее — все зависит от ваших личных предпочтений. Учтите, что очищенные арбузы нужно стерилизовать около 15 минут, без корки — 7-10 минут.

Этот черепаший метод помогает получить небольшое количество вкусных арбузов. Вы можете крошить их с корочкой или без нее, все зависит от ваших личных предпочтений. Арбузы с коркой нужно стерилизовать 15 минут, а без корки - 7-10 минут.

Добавьте 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 9% ч.л. на литровую банку. Положите сначала арбузные ломтики и залейте кипятком. Стерилизовать, добавить соль, сахар и уксус и герметично закрыть.

Есть и другие способы уложить арбуз в банки. Например, сахар можно заменить медом. Попробуйте измельчить арбуз, не стерилизуя его. Для этого, однако, необходимо залить ломтики в банке вдвое большим количеством кипяченого арбуза. Затем добавьте соль, сахар и уксус, залейте кипятком и уплотните.

Есть и другие способы уложить арбузы в банки.

Надеемся, что выбранный рецепт соленого арбуза поможет вам приготовить вкусную закуску. Удивите свою семью гастрономическим шедевром и консервированием своими руками!

Уникальное приспособление для приготовления из филе рыбы, индейки и курицы: Домашняя ветчинница Деликатес
7 часов назад
Съемная тонировка нового поколения - Каркасные шторки TROKOT
10 часов назад

Читайте также